Hábitos Alimentares Regionais: uma vertente da segurança alimentar e nutricional

condepedivulga
CONDEPE 2018 chega para revolucionar a prática e a efetividade da Enfermagem
8 de junho de 2017
unnamed
Sociedade Brasileira de Medicina Nuclear e Comissão Nacional de Energia Nuclear firmam convênio de cooperação bilateral
9 de junho de 2017

Hábitos Alimentares Regionais: uma vertente da segurança alimentar e nutricional

eventonutricao
Divulgação Coordenação do Curso de Nutrição da FTC Jequié

Divulgação Coordenação do Curso de Nutrição da FTC Jequié

Os Estudantes do 1º Semestre do curso de Nutrição da Faculdade de Tecnologia e Ciências – FTC de Jequié realizarão no próximo dia 14 de junho, quinta-feira, a exposição “Hábitos Alimentares Regionais: uma vertente da segurança alimentar e nutricional”.
O evento acontecerá na Praça Ruy Barbosa, no centro da cidade, e tem como principal objetivo demonstrar à população informações importantes e curiosidades sobre as culinárias regionais. A atividade começa às 18h30.
Os visitantes da exposição poderão degustar delícias regionais e conhecer mais sobre as propriedades de cada prato em folders que serão distribuídos e nos banners em exposição.
Com o evento, os estudantes buscam fomentar na população a discussão sobre os hábitos alimentares regionais e seus principais condicionantes com enfoque na segurança alimentar e nutricional.

Fonte: Coordenação do Curso de Nutrição da FTC Jequié

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *